Не вернется моя любовь

Не вернется моя любовь,
Не вернется, но и не надо
Это время опять вам врет,
В ожидании нет награды.

Я от злости глупее стал,
К новым фразам не смог привыкнуть.
И собрал драгоценный хлам,
Из паролей инетовских чисел.
август 2020


Рецензии