***

Эх Варвара Кроса гдеж ты красная.В каком тереме живешь ты Прекрасная?Сколько яблок молодильных с тобой сложено.Да рагожек расписных поналоженно.Ты поди с утра плывешь да лебёдушкой да ещё глаза блестят в руках ведрышки.Не страреешь ты наверно с Лукерьею.И еще ведешь свое подмостерие.


Рецензии