Такая тёмная ночь

Такая тёмная ночь.
Таких ночей по пальцам
Перечесть. Такие ночи
Бывают только в это
Время года. Она очень
Тёмная.такая тёмная
Словно уголь. В такие
Ночи спится очень сладко.
Такие ночи бывают очень
Редко. И я в эту ночь
Лежу в кровати.


Рецензии