Бывший клоун

Не хочет делать ничего,
Он только пить умеет.
Он морит голодом ее,
Она ж его жалеет.
И все боится, пропадет,
Когда ее не станет.
И то, что как в хлеву живет,
Она ему прощает.
Он притворяется слепым,
Все ждет, чтоб пожалели.
Он стал жестоким и тупым,
А к матери лишь злее.
Ее он пенсию пропьет -
До старой нету дела.
Нет, никогда знать не поймет,
Что мать-то постарела.
Что ели движется она,
Что "овощем" уж стала...
Наверно в том ее вина,
Что плохо воспитала.


Рецензии