Мысли темной ночи

Я- тот поэт,что ночью тёмной,
Не спит и думами объят,
Как быть собой,остаться честным,
Привести всю жизнь в налад?

Я был потерян сам в себе,
Играя роли для других,
О том как стать,кем быть хотел,
Лишь возжелал пути найти.

Был оставлен старой музой,
Что когда-то была другом,
Увы, забылось счастье с ней,
Теперь о той ни сном,ни духом.

И каждый раз идя к Морфею,
Желаю силы лишь набраться,
Чтобы следующий уж день,
Дал мне надежду на богатство.

Богатства счастья и эмоций,
Богатства солнца и лучей,
Богатства радости с родными
И нежность пламенных речей.

Я-тот поэт,что ночью тёмной,
Уснул,в надежде на спасенье,
Души моей и сладостного рвения
К чему-то доброму,хоть на мгновение...


Рецензии