ты рождаешься на свет

ты рождаешься на свет
по привычке и не раз
в своей смирительной рубахе
исправляясь с виду вроде так
а на самом деле ты ещё тот псих
разбегаясь и об стену головой
и твердя как попугай
всегда одно и тоже
я не псих я нормальный
отпустите вы меня
а не то придут сюда они
все мои товарищи из прошлого
и не смейтесь надо мною
все мы из дурдома
спросим у любого
и получим нужный нам ответ
смеясь теперь уже над ним
удаляясь быстро от него
чтоб всех нас и не прибил
да хоть чем
ему ведь это без разницы
ведь все мы из дурдома
и будем всей толпою ходить по кругу
ищя в который раз ведь выход
поднимая руки вверх
да крича какаю то херню
помоги ты нам вселенная
выведи всех из круга
и только сегодня
а то потом ведь будет поздно
сойдёт весь мир с ума
дожидаясь нужного часа
в той смирительной рубахе
ведь все мы из дурдома


Рецензии