Среди хрупкой, усталой зимы

Среди хрупкой, усталой зимы,
Среди звезд уходящего мира
Вдруг с тобой повстречались мы,
И нет в мире меня счастливей.

Сотни писем летели ввысь —
Это совы несли их в небе,
И мне тоже хотелось ввысь,
За спиною чтоб выросли крылья.

Я такою снежинкой была,
Белым перышком белых зим.
И я счастьем тебя назвала,
Моим счастьем, только моим.


Рецензии