Белый пух, белый снег...

Белый пух, белый снег
И подкова янтарных коней.
Этот мир, этот зов,
Этот шепот ночных фонарей.

Рядом ночь, смех богов
И серебряный бисер небес.
Этот свет, этот зов,
Эта воля забытых чудес…

Где-то ты, где-то я…
Где-то дремлющий волк, острый бег…
Светлый сон, та земля –
Белый пух, белый снег.

("Детский альбом", 2000 г.)


Рецензии