Сегодня осень мне тихонько прошептала

Сегодня осень мне тихонько прошептала:
Грустить не стоит. Ты сильнее стала
Глазами в небо простираясь,
корнями в землю углубляясь,
как птица Феникс восставала,
мечту от Бога ты не растеряла

Сегодня осень также мне сказала:
Ты старше и мудрее стала. Свои ошибки замечаешь
и слабости других ты принимаешь
А то,что дождь и холода,
пройдут,так будет не всегда

Еще мне осень грустно рассказала,
что ярких красок стало мало
Земля,как будто рассердившись,на груды мусора,её покрывших,
застыла,словно умерла
И плачут с нею небеса

Еще,вздохнув она сказала:планета наша подустала
О,если б, каждый обратившись,
Отцу смиренно поклонившись,
прославил сердцем всем Творца,
то в ярких красках
расцвела бы вся Земля

 
 


Рецензии