А. Е. Я тобою насквозь пропитана...

Я тобою насквозь пропитана
Словно губка талой водой.
Я как книга та, что прочитана
И заброшена на антресоль.
 
Я тобой до костей пронизана.
Нити слез вдеты в иглы обид.
И у левой лопатки...чуть ниже
Шрам незримый всё чаще болит.

Я тобой на клочки растерзана.
Вся измята как утром постель.
И со льдом равнодушия смешана
В горьковато пьянящий коктейль.

Я тобою навеки простужена.
Вирус бродит в горячей крови.
Память кружит птицей разбуженной,
Не давая заснуть до зари.

Я с тобою судьбою повенчана.
Пал рассудок в неравной борьбе.
А мне в зеркале видится женщина
Та, что молится лишь о тебе.


Рецензии
Супер!!! Очень понравилось!

Принцесса 2   18.10.2020 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно, если нравится...

Просто Ируся   18.10.2020 21:49   Заявить о нарушении