Пусть первый рейс будет счастливым

Папка "Море"
~~~~~~~~~~~~~


Пусть первый рейс будет счастливым,
Семь футов пусть будет под килем,
Пусть тихой будет моря гладь,
Маршрут исправно совершать!

С твоею дружною семьёй,
Бабулей, мамой дорогой,
Тебя мы, Лёня, поздравляем,
Счастья, удачи пожелаем!

* стихотворение написано по просьбе моей подруги Оли для её сына. Но рейс оказался несчастливым, потому что в этот первый рейс Оли не стало. Смерть была скоропостижной. Я хотела удалить это стихотворение, но это была её искренняя просьба и я написала стих для её сына от души.


Рецензии