Решение

А твоя любовь  игра,
А ты играешь с двумя...
Вот дилемма у тебя...
Кого любить, а кого нет?
Сложный выбор у тебя...
Может решишь ты одна?

С кем гулять, кого любить?
А то ты ходишь за двумя...
Сложный выбор у тебя.
Думай скорей и решай,
Зачем тебе эту любовь,
Разделять между нами?!

Вот тебе дилемма?!
Нас двое — ты одна!!!
Выбери одного,
А то бегаешь за нами двоими...
Решай сама кого любить, а кого нет!

А твоя любовь  игра,
А ты играешь с двумя...
Вот сегодня меня —
Ты обнимаешь...
А завтра уже с ним
— Ты целуешся уже.

Может ты уже решишь?
— Кто останется, а кто нет?
Хватит нас двоих любить...
Выбирай и решай уже скорей.
Зачем тебе эту любовь,
Разделять между нами?!


Рецензии