18. 10. 2020

Над темной крышей вновь плывут мосты
Бездомных ветров
Чтоб точить алмазы...
И мир разбив на силуэты
Окном прямоугольно светлым
В дом  ночь входила
И приносила темные цветы,
Но кроме моих глаз,
Для них нет вазы...


Рецензии