Прикосновения жду, как ждут письма...

Прикосновения жду, как ждут письма,
Как ждут туман над речкой на зарнице.
Так пенья ждут от заточенной птицы,
На век сложившей два свои крыла.
Так ждут войны. Случись, раз неизбежна!
Чтоб снова ждать неистово и нежно.
Её скорейшего и лучшего конца.
Я не спешу, и торопить не стану
Есть трепет в ожидании иной -
Минуты словно в сговоре с тобой.
И время в ожидании замирает...


Рецензии