Не ответит

Ночь. Тишина. Усталость,
Злоба только всего и осталась.
Пью немного остывший чай,
На кружке надпись «Не скучай».

«Люблю!» набираю тревожно,
СМС летит безнадёжно.
Ищу запятые в точках,
Не понимая, что смысл в строчках.

На «Люблю!» ничего не ответит,
Возможно уже никогда не заметит.
Что не играю я в пантомимы,
Когда проходит она мимо.

А я на кухне отважно,
Убеждаю себя, что неважно.
Если в себе потерялись.
И злоба только осталась.


Рецензии