Этот вечер

И в этот Вечер яркий. Ты сделай мне подарок. Купи ты фруктов, шоколад. И этот алкогольный яд. Оденься королевой. Будь самой красивой. Пусть будут свечи и камин. И я прийду один. Ты будешь волноваться. По долгу в зеркало смотреться. Твой шолковый наряд. Я буду очень рад. Когда ты двери распахнешь. Когда по кмнате пройдёшь. Ты что-то спросишь у меня. Но не пойму я от волнения. Лишь выпив красного вина. Накроет нас волна. В глаза твои смотреть. И глаз не оторвать. И будем мы курить. Чтобы стеснение унять. Позволишь мне тебя обнять. И нежно, нежно целовать. Словами ласково любить. И сердцем говорить. Позволишь снять одежды. Наряд твой белоснежный. И быть с тобой всю ночь. Забыть всё напрочь. И вечер этот вспоминать всегда. С тобою не расстанусь никогда. Ведь ужин был интимный. Вечер был желанный. Пусть будет нашей тайной. Ведь так мы повенчались.


Рецензии