От Тени День

Ты выпил даже не вчера...
Алкоголь заклеил в сердце спазм?
Ни на минуту я не верю.

Хами сколько угодно.
Но браги Ты не пей!
Один или с Олегом.

Ты забыл, что зима
Бывает другая.
Такая на полгода.

Грусть напала
и слёзы капают в ладошку
И дни как тень.


Рецензии