Пере-недо

Здесь вторичная фактура,
Фарс затей передовых,
И прислужница культура
Средь адептов деловых,

Сплошь молчалинская данность,
Лживых сказок закрома,
Пере-недо-лапедарность
Лизоблюдского ума...


Рецензии