Хотел сынишку покатать...

Хотел сынишку покатать
Он на своих плечах.
Его не смог он удержать,
Упал тот... и зачах.
И вот уж двадцать с лишним лет
С тех пор лежмя лежит.
И никаких прогнозов нет,
Что встанет, побежит.


Рецензии