Глаза закрываю и вновь засыпаю...

Глаза закрываю и вновь засыпаю,
И в миг засыпаю.
И в ночь оживают мечты.
Так пусть мне приснится
Та сырная пицца.
Рецепт, что придумала ты.

Вот сыр уже тает,
И воздух питает
Вкуснейшей еды аромат.
Оливки и «стрелки»
Лежат сверх тарелки,
Бекон и зеленый салат.

Едва остывая,
Куски исчезают
И вот уж посуда пуста.
Тебе улыбаюсь,
К тебе прижимаюсь
С улыбкой британца кота.

И сласть в моем теле,
Я нежусь в постели.
Бранятся: «Опять в облаках!».
А я не летаю,
Я вновь вспоминаю
О сырных своих временах.

("Детский альбом", 2001 г.)


Рецензии