Мрак

я на грани, мне не с чем сравнивать,
ничего не меняется в силе.
лучше будь дальше от меня,
я - все темное, что есть в мире.

я уже не верю в добро и в любовь,
я забыт, я навечно продан и предан.
сердце все еще гонит горячую кровь,
покажи мне тот мир, где я еще не был.

иногда вспоминаю как сон, как ведение,
старый дом и питомцев из далекого детства.
тонны времени прошло, изменилось мышление,
не заставишь мечту жить по средствам.

изменился наверное я. стал другим,
не такой же в душе, я как прежде.
предавали родные, друзья из детства,
из души, тот кусочек отрежьте...

за победой над всеми пришел в этот мир,
превзойти всех, потом тихо скрыться.
увезти тебя за собой, за спиной
и со всем мраком, что есть проститься.


Рецензии