К друзьям

Я, хотя и не велик,
Сам везу свой грузовик!
На верёвке он теперь.
Мне сама открылась дверь,
Чтобы пропустить вперёд.
Удивляется народ:
«Видно, много каши ест
Только за один присест!
Мячик в кузове лежит.
Мальчик сам к друзьям спешит.»
18.10.2020 г., в 21. 12 мин.


Рецензии