Да кто ты такой?!

Спрашивают с гневом
гневные мальчики и девочки
У них - другие шутки,
другие припевочки

Глядят из телевизоров
С презреньем: - Ты пьяница!
Из головы у них вытекают маслом мысли -
Трусы из страз. Лицо, как глянец

А я перед ними просто -
засранец...
Бог Ваш, в которого вы, типа\, верите, -
Дай мне ранец и лицензию
на продажу хотя бы пиццы по вечерам для них,
в пятницу...............


Рецензии