Лимб и Честь

Мой интерес развился мигом,
Так быстро, что напрягся мозг,
Я думал, что закончу с миром,
Но нет, я занял чей-то пост.

Мне дар такой дала судьба,
Мой магнетизм развился силой,
Но эта оболочка чудака,
Исчезнет на пути к могиле.

Я раньше мог день ото дня
Молить судьбу о сладкой коже,
Теперь мне не узнать себя -
Стою с опомнившейся рожей,

Два пальца - щёлк - и новый путь,
Могу окутать тёплыми струнами,
Глаза в глаза. А в фразах муть
Меня пугает временами.

Фалангу чести прикрывает лимб,
Обнял и не подвинешь лично,
Внутри меня сидит, поверь,
Большое сердце, бычье.

Разбить сердца боюсь, поверь,
Так было есть и будет.
Моя душа откроет дверь,
В тот день, когда там место будет.


Рецензии