Наш приз

Звезды падением дуэту
Повелено делить нутро.
Не описать печаль поэта,
Что наблюдал того ядро:

Искрится шар от статной пляски,
И вымолвить нельзя отнюдь
Сюжет происходящей сказки,
Начал передающий суть.

На небе множество светило,
Задатки направляя вниз,
Но роясь в горе, тратя силу,
Лишь мы нашли заветный приз.


Рецензии