Последними цветами

Последними цветами
Украшен тихий сад.
Обрывки снов осенних
Над вишнями летят.
Под мокрою листвою
Земля тепло хранит.
Последний плод запретный
Сорвать его манит.
Остался он на ветке
И мокнет под дождем.
Сорвать его, как видно,
Теперь мы не придем.
Костров вечерних тает
В низине горький дым.
Ты больше мне не будешь
Ни близким, ни родным.
Я удержать не в силах
Твоих неверных рук.
Держать тебя не буду.
Прощай, мой милый друг.


Рецензии
Очень интересные стихи...вполне возможно подумать о песне? приходите в личку.

Кеша Северный   22.12.2020 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Диана Брежнева   22.12.2020 20:18   Заявить о нарушении