Русская кухня

Русский - это вкусно!
Можно и без хлеба!
Что? Кому там гнусно?!
Кто там рухнул с неба?!

Кто ещё не знает,
Русского в подливке -
Как во рту он тает,
Да ещё под сливки!

Впрочем, он съедобен
И сырым, конечно -
Просто бесподобен:
Хрясь! - И жри поспешно!

А не то из пасти
Выхватят добычу!
Нагнетаю страсти?
Это я мурлычу -
 
Ведь на самом деле
Всё гораздо круче -
Ладно б только ели,
Но ещё, до кучи -

.......................
...Нет, о том ни слова!
Стыдно... Что? Кто с нами
Смеет так сурово?
Бл...дь! Да вы же сами!!!

Объединительные факторы Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html


Рецензии