Вдруг приходит с теплом письмо...

Вдруг приходит с теплом письмо,
В нем любви негасимый свет.
Кто напишет тебе его?
Да такой же, как ты, поэт.

Пусть в письме только пара строк,
Сразу станет светлее мир.
Чувства: жаль, что тебе никто,
Для кого-то другого кумир...

Обогреют собой слова,
Прояснится их тайный смысл,
Из далекого далека
В этих строчках простая мысль:

"Ты мне дорог, родной поэт,
Будь здоров и, давай, пиши!..
В твоих письмах я вижу свет,
Он - бальзам для моей души..."

Радость полнит собой до краёв...
Ощущения: чудеса!
И не нужно уже докторов...
Благодарность пошлю в небеса...

18.10.2020


Рецензии
Зачем небеса благодарить
Лучше мне её подарить.
Я не тратя лишних слов
И к любви, к Вам готов.
И зачем ещё писать
Лучше Новый Год встречать,
Вместе.И любовь на месте.
С уважением и теплом,
я ещё черкну потом,

Владимир Кузнецов 70   26.12.2023 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.