Осень расплакалась...

Вот и осень расплакалась наша,
Бабье лето тепло унесло,
Ветер голыми ветками машет
Моет дождик окна мне стекло...

Не мочи!И не мой!Ты холодный,
Ты не сможешь меня отогреть,
Я грущу!Я любовью голодный,
Чем бы душу любимой согреть?

Вот и осень расплакалась наша,
Бабье лето тепло унесло,
Ветер голыми ветками машет
Моет дождик окна мне стекло...
нв

Не грусти!Ложись спать,дорогая!-
Утро вечера мудренее-
Люблю!Буду любить!


Рецензии