Просто за окном ненастье

Чашка кофе,дождь,
фонарь,
Обнуление надежды,
Пожелтевший Календарь
И деревья без одежды.

Грусть в потоке лиц чужих,
Как печать любви ушедшей.
Эта осень - для двоих
Стала болью сумасшедшей.

Каждый сам себе судья
И палач, и искуситель.
Жизнь, как старая ладья
Ищет тихую обитель.

Отказавшись от страстей-
Мы латаем в сердце раны.
А  украдкой - новостей
Ждём хотя бы строчкой рваной.

Нам ещё, хотя б на миг
Окунуться в это счастье...
———————————
Просто дождь врасплох застиг,
Просто за окном ненастье...


Рецензии
Очень жизненные у Вас стихи, Вера... не надуманные.)

Антон Южный   29.10.2020 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Вера Крашенинникова   29.10.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.