Хочу тебя увидеть скоро

Хочу тебя увидеть скоро
Неважно как, неважно где
И пусть все что было-окажется нелепым вздором
Нелепой прихотью пренадлежащей судьбе

Хочу увидеть я твою улыбку, услышать громкий, звонкий смех
Хочу быть я этому причиною
Знаю, много хочется
Но пусть это будет ставкой на успех

Ставкой на удачу
Ведь мне так важно знать
Что чувствуешь ко мне
И мало, много ли для тебя я значу
Или я один твое имя сквозь боль кричу  во сне

Ведь в этом темном мире
Когда останемся одни
Будет плевать, ведь все все позабыли
Но ведь когда мы вместе, загораются огни


Рецензии