Ты меня не любил

Ты меня не любил и
Жалеть не хотел никогда;
Но тем ты себя погубил,
Не простят тебя небеса.

За осквернение любви,
За ложь в угоду себе;
И это нельзя остановить:
Теперь назад дороги нет.

За всё приходится платить,
От зла не жди добра;
Нельзя с этим шутить
И не получится избежать.

14.08.20


Рецензии