Мы так спешим жить

Мы так спешим жить,
Чтоб покорить все вершины
И удовлетворить все страсти,
Но даст ли это счастье?

Мы так торопимся взрослеть,
Но это в один конец билет;
И с каждым годом этот поезд
Только увеличивает скорость.

Мы так спешим жить,
И время с нами бежит,
Ради чужих иллюзорных целей,
Неужели мы это хотели?

14.08.20


Рецензии