Конец октября и начало ноября.. Наши рассветы

Заметили Вы, какие рассветы
Настали к концу октября?
Зябкое солнце уходит из лета,
Листочки   в  лучах теребя.

Туман осторожен, белёс и прикаян,
В  ложбинах молочно лежит.
Синь неба прохладой от  края до края
Повтором  дней лета грешит.

Природа  вот так  на душе сохранилась:
Октябрь - то  осень, ноябрь- зима.
Конец и начало у них растворились.
Тепло ещё есть.  И есть  холода...

А наши  рассветы -
Объятьем  согреты...
 
Люблю их за это...


Рецензии