Дай мне силы для жизни

Дай мне силы для жизни,
Укрой от проливного дождя,
Будь рядом и просто молчи,
В этот шторм умру я одна.

На время будь мне опорой,
Чтоб мне суметь его пережить;
Просто побудь ты со мною,
Ты же можешь меня защитить...

13.08.20


Рецензии