***

Прошлась лиса. Вон там за бором, там кам стоит на нем русалочка сидит. Вон там в лесу царевна спит, волчица мимо там прошла и кабанят с собою  повела. Там чудеса, там сказка правит. Там лихо прячется в траве. Там ступа над лесом летит и баба ежка в ней сидит. Внизу Иван бежит с царевной и серый волк там с ним.


Рецензии