Нас забудут на все времена...

Нас века проглотят во чреве
И забудут на все времена
Наши всходы на жизненном древе
В прах рассеяв и дни и года

Что незыблемо, все повторяется
Только вера в победу добра
Как призыв в чудо света останется
В то грядущее и на века...


Рецензии