Трхук каиукичь турль труль ик ка кх ами уль

Кипит чайник,
где-то проснулся вулкан.
Почему?
Потому что чувствую...
Смотрю на часы,
Стрелки показывают
девять ноль пять вечера.
Мы так привыкли
доверять этим стрелкам.
Сегодня попробую им не верить.
Так просто, без сяких причин.
Хочу посмотреть,
что из этого получиться...
До сих пор не решил, что лучше:
быть одному или с кем-то?
Снова на какое-то время шум,
проходящего поезда...
Растворяюсь во всем и во всех звуках...
Все вопросы и ответы на них
кажутся детскими...
И самым лучшим на них ответом
и вопросом одновременно
будет молчание,
с улыбкой
И конечно с глазами,
наполненные Любовью....
На улице такой дождь,
что кажется весь мир
превратился
в большую лодку...
Даже это -
важно и неважно....
Теперь и потом,
Просто пребываю во всем...
Медленно,
словно сомнамбула
открываю в интернете "печку"
Проза.ру - национальный литературный сервер.
Нажимаю на кнопку опубликовать.
Надеюсь разжечь Там пламя,
увы,
опять ничего не вышло...
Уже через минуту,
это стихотворение прочтет
мой друг и враг
в одном лице
и приготовит
в мою сторону плевок
из отборных слов-матов...
Он делает это всякий раз
ради Любви,
Странной для всех,
а для него Божественной...
Отвечу на такой поступок молча
с улыбкой....
Потому что не его,
не меня,
через сто лет
никто уже,
СЛЫШИТЕ, никто  не вспомнит...
ДАВАЙТЕ БЫТЬ ПЕРЕД СОБОЮ ЧЕСТНЫМИ
Через тысячу,
кто-нибудь подымит
с дороги пригоршню песка,
и лиц в ней наших не увидит...
Кто-то поставит на огонь чайник,
и опять где-то,
пусть даже в другой звездной системе
на какой-то планете
проснется вулкан
и что самое маловероятное,
и всё же
какое то разумное существо,
может даже не гуманоидного вида,
попытается выразить свои чувства,
тем, что мы называем "поэзией",
а на его языке это будет звучать
ТРХУК КАИУКИЧЬ ТУРЛЬ ТРУЛЬ ИК  КА КХ АМИ УЛЬ


Рецензии