***

Не давай мне о прошлом подумать,
Чтоб душа не кашляла мутью.
Не давай ничего придумать,
Что бы не было главной сутью.

Паутинкой осенней покажется,
Обратится в горечь и прах
Всё, что ныне значимым кажется,
Не оставит и тени в глазах...

У любви есть лимит на предательства.
А у подлости нет оправданий.
Никакие, увы, обстоятельства
Не зависят от наших желаний...

2020

@Вероника Невская@47922@


Рецензии