вы проходите толпою

вы проходите толпою
по рассыпчатой брусчатке
чтобы сесть лишь на траве
доставляя всё домашние
и можно после тяжкой работы
так немножечко раслабиться
выпивая литр водки
забывая тяжкие страдания
как терпели тут лишь целый день
матеря своё начальство
обо всём и понемногу
разливая очень нужный напиток
да большими горстями
всё это выпивая
обсуждая план разврата
вместе с нашим бригадиром
ещё ведь тот работяга
таких ещё ведь надо поискать
а если ты найдёшь такого
будет он работать или пить
вот это уже проблема
которая тебя это задевает
наливая до последней
да вот думая
со своей работящей бригадой
может ещё взять такую же
любимую нашу родную водочку
и обсудить что нибудь ещё
темы сами собой найдутся
главное токо начать пить
смотря на ночной ларёк
намекая чтоб новичёк сходил
и приучился к жизни
понимая всю систему рабочию
если только он ещё на ногах
и сумеет хоть что то сказать


Рецензии