Восход Солнца

Заре радуюсь у моря               

С тобой любимый мой.               

В волнении сердце               

Стучит в груди.               

Солнце будто из воды               

Поднимается красное в огне               

Похожее на серп месяца видом,               

Но не цветом своим оно.               

Смотри глазами красоту               

Восход Солнца над морем.               

Соприкасаются в мире               

Любовь и красота в цвете               

И чувстве у влюблённых людей               

Ныне в свете Солнца               

Огненного великана               

Владыки огненного,               

Который остывал в море,               

Теперь выплыл из него               

Для движения по небу,               

Сменил подругу свою Луну,               

Чтобы светить над Землёй               

И ехать в упряжке своей               

Духовной  по небу.               

Смотреть тебе на него               

И от яркого света               

Отворачивать лицо.               

Почувствовать на губах               

Любовь Солнца душой своей               

И дыхание его жизни.               


Рецензии