Птичка

Коты глядят, присев на крыше,
Как птичка реет .Выше, выше...
А им, гораздым до проказ,
Не повезло на этот раз.
Почти готов котам был ужин,
Но только с небом кот не дружен.
Без крыльев ведь не полетишь,
Спустись, лови в подвале мышь.
А с неба льются птичьи трели,
Подобно пению свирели.
Лишь ночь мелодию прервёт.
Но утром новый к солнцу взлёт


Рецензии