Четвертый план побега удался

Веди ее она брата своего убила

Проходи

Ей тут баба

А че мне с ней
Че хочешь

Эй без сознания
Очнись

Миша я вас вижу мы не в тюрьме
Дома.

Значит я вас спасла

Спасла

Дома лучше

Жена ты дура

Натуральная

Кто блондинка
Думаю крашеная

Нет натуральная

Можно это

Ладно

Лечи меня я сильно приболела
После брака с тобой
Муж

Довольна
Окрутила мужика
Да сломала ему жизнь
Увела да

Ну спи тогда
Хорошо я его обняла и уснула

Он закрыл мне глаза

Он похоронил меня тихо

А потом прожил полтора года
И тоже лег рядом со мной.


Рецензии