Не любит он ее

Он её никогда не любил,
Издевался лишь и губил.
Заставлял он её не дышать,
По ночам лишь от горя стонать.

Она в зубах одеяло сжимала,
Всё «люблю» и «люблю» повторяла.
Кто ж знал, что он ее не любил,
Издевался лишь и губил?!

И не будет хорошей концовки,
Ни малейшей любовной уловки.
Он её не любил, не полюбит,
И себя лишь терпением губит.


Рецензии