Люблю вас из Огня

Мои стихи для тебя.               

Они про любовь нашу.               

Весною любовь к нам               

В душу вошла.               

Любить души наши               

Любовь захотела.               

Любить огнём жарким.               

Люблю вас из Огня.               

Нет глаз у меня и души нет.               

Один огонь бьётся               

В цветке любви,               

Воспевает ныне таинственную               

Огненную в душе               

Человека любовь.               


Рецензии