Всё когда-то закончится

Как сказал один человек,
Всё когда-то закончится,
Кто-то просто станет никем
Кого-то добьёт одиночество

Люди в нашей жизни
Временное явление
И ни к чему тут сострадание или сожаление

Относится к этому легче,
Обязывают обстоятельства,
И даже если к кому-то  огромная привязанность
Порой приходится просто забыть,
Со временем просто остыть

Правила жизни. Суровые? Да.
И эта вся суета, неприменно когда-то коснется тебя.

И только за тобой,выбор,
Возможно сложнее всего на свете,
Но пора принять,что ты не в детском саду,
И вокруг тебя уже давно не дети.

И суть выбора в том,что..

Ты можешь нелепо сдаться,
С нервами долго играться,
Рыдать,убиваться
 или же с гордо поднятой головой, выстоять бой,
С самим собой


Рецензии