Перепутал кисти

#АИв #фотостихи #каждыйдень
Ну, что это за небо, ну, что это за море,
Да это и не море, а какой-то пруд.
Перепутал кисти, эх, художник, горе,
Ты же пальцем пишешь, всё измазал тут.

Где тут можно видеть цветики магнолий,
Где тут луг цветочный, тучный горизонт?
Виден явно вызов творческих теорий:
Ни селу, ни городу - всё испортил, чёрт!
/ фото - Интернет /


Рецензии