Современные письма

Сжигать теперь совсем не больно.
У писем – мёртвый алфавит.
И наш с тобой случайный стыд
не успевал к последней воле,
когда в "корзине" исчезал,
не оставляя даже память
ладоней, запахов... А пламя
незримо резало глаза.

2020


Рецензии