Пустота внутри человека

Корнями тянет нас в пустоту,
В неизвестные края и дали.
Набирая запредельную высоту,
Глаза от страха внутри кричали.

Сердца стынут в густом тумане,
Бессилие повисло над проводами.
Вся жизнь в каком- то дурмане,
Теряем мир с холодными ветрами.

Через параллели к новой грани,
Без тормозов идём на дно.
По принципу навязанной морали,
Всё человечество обречено.


Рецензии