Кривое, безобразное лицо

В запястие натыканные вилки:
Приданное безропотных отцов.
Ломается в подобии ухмылки
Кривое, безобразное лицо...
В анфасе - нерасплавленная нега,
А в профиле - бренчание оков,
Разбитая за скулами телега
С четвёркой безголовых петухов.
Религии воинственной дурманом
И знаменем воров и подлецов,
Врезается в изнеженную память
Кривое, безобразное лицо...


Рецензии